Тишина

Мне нужна терапия,
Погружение в адскую тишину.
В парке на каких-то окраинах,
Ветер приставит холод к виску. 
Грязная, мерзкая лужа выкрикнет из под ног, с агрессией словно подросток
Слюнями забрызгавший пол. 
Жалость к себе не окупит монет,
Что потратил на суп.
Какой же мой новый райдер?
Писать пока не умру.
Я ни ногой на улицу, мне страшно
Идти среди них,
«Озверин» продавали по акции
И лишь я его не купил.
Люди бежали мимо, за собой, с молотком и зубилом.
Кто-то бежал от разбитых, лиц
Похожих на мимов,
Смутно напомнило мне, всё это
Мунка картину.
И вот он я, в первом ряду, стою
И криком кричу.
Криком диким кричу.
На себя ли, на них ли, не знаю.
Но знаю, что ни один человек,
Да даже и сам я , что ужасно печально,
Не слышу себя, и сам я, отчаянно
Крича на зеркала тихую гладь,
Хочется отодвинуть стул, но выдержит ли струна?...
    ...Скажи мне на милость, как идти если не видят глаза?


Рецензии