кто знает

когда мы прощались, я тебе улыбался,
но порывом потом меня грусть знобила.
каждый вечер в подушку устало втыкался,
и видел сны, где меня ты любила.

кто знает, может в шутку бросаем слова,
но по идее - намёки на что-то больше.
и порой я всерьёз по тебе тосковал,
и по контакту наших тёплых ладошек,

которые то и дело встречались случайно:
и на скамейке, и на скрипучем диване.
вот только дружба - та самая крайность,
что пересекать вряд ли мы станем.

как-то вскользь пролетело что-то про брак,
ты смеялась тогда, толкая меня в сугробы.
кто знает, может шутим мы просто так,
но хотим быть друг с другом до гроба.


Рецензии