Ты открыл мне глаза на тех, кто рядом

Ты открыл мне глаза на тех, кто рядом
проживал, но совсем ведь не жил,
кто ревностно своим взглядом
добивал, чтоб не было сил.
Ты открыл мне глаза на всю совесть,
чтобы просто сказать уж, что хватит,
чтобы вдруг прекратилась повесть
этих лет..Очень многое значит,
когда трудно предательство видеть,
если душу свою на показ,-
как же можно так ненавидеть
не один год, и даже не один раз..

Оставляю теперь тебе все заботы
и тоску и печаль и твои слезы,-
нам не важно сейчас уже кто ты,-
без тебя ведь легко жить сможем..

91021111


Рецензии