Мысли в Пути - города нагоняют тоску...

Города нагоняют тоску, нет в них праны,
Пустой воздух колышется.
Народ все жует на ходу,
Средь асфальтов никак не надышится.

Лишь картинки товаров мелькают,
Вознесла их реклама под крыши.
Не живые,- живыми помыкают,
Людской говор едва уже слышен.


Рецензии