Хвоя в зелёном платье...

Тёплый ветер тучи,
Разобрал на перья,
Хвоя длинной ручкой,
Собрала их в веер...
И в зелёном платье,
На опушке леса,
Раздала собратьям,
Изделие без веса...
Зажужжали пчёлы,
Из гнезда кукушка,
Куковала соло...
Дай и мне подружка!
Клёны торговались,
И дубы за ними,
С Хвоей рассчитались,
Листьями без пыли...
... А Луна и Солнышко,
    Надо всем смеялись...
     Взяли в руки пёрышко,
     В Небе...
                Расписались...
    


Рецензии