Воспоминания о Будущем

          Оплот сакральной идеологии русских-СССР.
          Программа КПСС 1961 года о построении
          в СССР коммунизма к 1980 году положила
          начало  разгрому  сакральности  СССР
          ("светлого будущего", "рая на Земле").
          С этого времени русские превратились из
          сакрально-духовного и интеллектуального
          центра Планеты, из ведущих в ведомых.
          Это главная причина развала властной
          элитой - СССР! "Кто предложит новые
          ценности, тот и возглавит мир!" (И.Сундиев)

                Калашников М., Аверьянов В.
                Фурсов А. "Новая опричнина,
                2005,сс.381-382.

          Нам рано жить воспоминаньями
          Хоть лет прошедших не вернуть.
          Пока живём не перестанем мы
          Стараться в Завтра заглянуть...
               
                слова из песни Э.Пьехи


Затяжелел наш, видно,
В чем-то мозг,
Хоть наша  мысль
По-прежнему легка.
Пролог, по-видимому,
Всё тот же эпилог,
Но содержание –
Ни повесть, ни рассказ.
Мысль кажется мне
Каплей на плите.
Мы, видно, все ж
Валяем дурака?
Теория решающих систем
Сопутствует нам в этом.
Но пока
Пророка нет
В отечестве своем -
Несет нас вдаль
Нам  чуждая река,
А, значит, жить
И мыслить
Тем умом,
Что нас прибрал
Уже
К своим рукам?


Рецензии