Северяне

               

Ты знаешь, скоро выпадут снега
И одеялом белоснежным всё укроют,
Но, холод лишь коснётся нас слегка;
Нам, северянам, любится зимою.

Мороз и солнце это ж – волшебство!
Зардеют щёки под опушкой меха…
В морозы дышится так сладко и легко,
Так, что зима нам – вовсе,  не помеха.

И встретим мы с тобою Новый Год,
Надеждою и верой обогреты,
И радость в сердце не замёрзла чтоб,
Вино любви пригубим мы за это!


Рецензии