Кроит самолёт облака

                Кроит самолёт облака
                На две половины.
                И всё убегает река
                Куда-то с равнины...
                На месте ничто не стоит -
                Всё в вечном движенье.
                Мне кажется, даже гранит
                Живёт притяженьем.
                Как тянутся часто сердца
                Сквозь дальние дали...
                И кто-то идёт до конца,
                Хоть помощь не дали.
                А те, кто заключат пари
                В обратном - не правы.
                Ведь даже звезда догорит -
                И падает в травы...

               


Рецензии