Ноябрь на снег сменил дожди

Не обманула нас всех сводка,
Немного снега и мороз!
Зима!Видна ее походка!
Ноябрь вдруг бородой оброс.

Он не мальчишка!Он свободен!
Осенних дел не занимать.
Но как всегда так благороден,
Ведь зиму вышел повстречать.

Она к нему тянула руки,
Свиданиям настал тут срок.
Немного надо им науки,
Мороз и снега лишь стожок.

Он не упрям, доволен сводкой!
Расчистил для зимы пути.
Она своей идет походкой,
Ноябрь на снег сменил дожди.


Рецензии