Котята

Котята— кошачьи ребята
Чуть подросли,
Убежали от кошки
Проныры и дикари.

В руки не даются
Играют и дерутся,
Знакомятся с нами
С собакой и петухами.

День-деньской по двору
В догонялки и чехарду.
В заботах намаешься
Посмотришь на них и оттаешь.

И подумаешь,как не крути
Всё таки жизнь— прекрасна.
И, наверное, от себя
От своей судьбы,не уйти.

Научиться радоваться ей
Как эти котята!
Может стоит жизнь этого
А, котята-ребята?


Рецензии