Не дано

Ничего мне не надо,
Все напрочь достало.
От всех устала.
С кем хочу быть- не догнать.

Как же так?

Не совершенна она -наша земная.
Чего хотим мы не достать,
А что предлагают, нам не нать.

Вот так.

Все как обычно,
Живем не видим- теряем вопим.
Мы другие, мы не такие.
Нет совершенства в нас.

У зверей и то, меньше проблем
все распределено.
Сколько достали-столько сожрали.
Все.

А нам, все мало:
мало достатка, мало внимания,
мы не из тех кому уже вдоволь,
нет такого понимания.

Чем больше, тем лучше-
наш девиз.
И оценить можем только так,
повернув голову вспять.

Ах, вон где было-оно,
где тот достаток.

А в моем состоянии-
Все равно.
Не дано.

21.11.2019


Рецензии