Только позови

Так случилось,
так вышло со мной,
Что под белой
фатой снегопада
Вдруг ушла
неизвестной тропой,
Не простившись,
не зная пощады.

Без вопросов ушла,
без ответов,
Оставляя
одни лишь следы...
Но под громы
дождливого лета
Я вернусь,
только ты позови.


Рецензии