Не аукнется и не послышится...

Не аукнется и не послышится,
И не крикнет в ночи никто…
Этой ночью так вольно дышится,
Словно сбросил с плеча лет сто.

Даже небо не давит тяжестью
Безпросветных пустот и звёзд,
Воздух пахнет бездушной сладостью
Человеческих, тайных грёз.

Только мысли мои тяжёлые
Не дают мне вперёд идти,
Всё-то ищут тропинки новые
Чтобы в ямы не пасть в пути…

© Первослав


Рецензии