Горшки обжигают не Боги

«Горшки обжигают не Боги»,
Пословицу знаем мы с детства.
Мы с нею прошли все дороги
И детям оставим в наследство

Вот эти рабочие руки
Кормили страну, строили БАМ.
Юнцы не бесилась от скуки,
 Сейчас на экране лишь срам.

Герои одни проститутки,
Наркоман, бандиты с ножами.
Телевизор смотри хоть сутки,
Все герои, как звери с клыками.

Все знают и всех возмущает
Такое положенье вещей.
Кто  осенью тучи сгущает,
Зачем развращают детей?


Рецензии