Опять настальгия

Излил я слёзы в шалаше.
Измен, спасибо, я не видел.
Но прошлый свет в моей душе,
Всё так же помнит ту погибель.


Не разлюбив, ты вдруг ушла,
Бросая ножки по проспекту.
И понял я, что "умерла",
Которая была конфеткой.

Я получил того, что ждал.
Я получил, чего достоин.
Любил и мучил, и страдал...
Ну что ж, теперь вполне " доволен" .


Рецензии