ты снова в небе, я жду на земле

ты снова в небе, я жду на земле,
все мои мысли только о тебе,
все мои чувства только лишь о том,
чтоб побыстрее ты вернулся вновь.

тебя здесь ждут, тебе всегда здесь рады,
с тобою быть - весомая награда
всех дней моих реальных и даже снов,
ради меня на многое теперь готов.

ты снова в небе..радугой манит
все прошлое, что есть в вчерашнем дне,
мой разум просто полностью тобой забит,
и мысли все мои опять лишь о тебе.

910260..r


Рецензии