Осенью холодной..

Осенью холодной
Мир какой-то томный.
С серою грустинкой
Вновь пришла тоска.

Ветер пронизает,
Холодные дождинки.
Осень-это грустно.
Осень-не весна.

Тёплый кофе греет,
Осень все темнее.
За неделю как-то
Вдруг тут холода.

Ноябнуло вдруг нас,
Осень все сырее.
Очень с ветром жутко,
Осень-не весна.

А весной цветёт все.
А весна-не лето.
Летом жарко очень.
Осень-не весна.

Где-то в тёплых странах,
Бегают под жаром
И мечтают чтобы
К ним пришла она.

Снега жизнь не видят,
Лето ненавидят.
Лето вам - не осень.
Осень-не весна.

А хочу сказать вам,
Нет плохой погоды.
Осень-это осень,
Ведь весной весна.

Может даже ветер
Или где-то тучки,
Главное, душа чтоб,
Всегда цвела она.

Ведь когда есть солнце,
Все не так уж плохо.
С солнцем все теплее,
Даже холода.


Рецензии