Как быстро мы становимся совсем ненужными

Как быстро мы становимся совсем ненужными
всем тем, кто так привычно слова свои кидает
на ветер..Нет дела им до нас, словно уж чуждыми
по отношенью к нам и радости своей не знают..
Как быстро мы становимся просто закрытыми,
когда усталость всех повторов от тех ошибок,
словно проходим в сотый раз стежками битыми
и по мосту тому, который стал уж очень гибок..
Как быстро мы становимся им уж неважными,
когда вдруг изменились желания и интересы,
усталость сильная, не так уж более отважно
хочется жить, ведь это все совсем не честно..
Как быстро мы становимся вне оправданий
тем всем, которые лишь о себе всегда любимых
все время думают в скитании злобных желаний,-
но это где-то уже там, не здесь отныне..

91021111


Рецензии