150. Очень больно сынок!

В мою дверь,
Постучалась беда!
Она счастье,
Моё унесла!

Унесла в
Необьятную даль!
Лишь оставила,
Боль и печаль!

Где ж кровинка,
Где ж ты мой сынок?!
Где ж ты сердцу,
Родной АНГЕЛОК?!

Я теперь,
На распуте стою...
Жду и жду всё,
Кровинку свою!

Я ведь знаю,
Что ты там в РАЮ!
В необьятном,
Небесном краю!

  21 11 2019


Рецензии