зима

Нет алой ягоды паслена,
Нежнейшей грозди бузины,
В полесье белая Матрена
Бродяжничает до весны.
Седые космы подбирает,
Они курчавые как мох,
И вьюгой северного края
Освобождает тяжкий вздох!



из альманаха 2011г.


Рецензии