Запах чистоты

               

Моей души осенние цветы –
Привет последний лета золотого.
Их запах, среди запаха густого
Всех увяданий – запах чистоты!

Мои прогулки на пустынном берегу
Дни юности невольно воскрешают;
Мне кажется, что всё ещё могу,
Что, непременно, завтра наверстаю, -
Волнуюсь и вдыхаю глубоко…

Мы, безвозвратно, с юностью расстались,
Но, удивительно, вдруг стало мне тепло,
Что  запахи цветов  с поры той не менялись!


Рецензии