Послушайте!

Послушайте, не надо пить!
Подумайте о русской мощи,
Её поднять, восстановить
С народом трезвым куда проще!

Послушайте, не надо красть
С источника, что кормит-поит!
Ведь Родина - одна, что мать,
Ей быть обязанными стоит!

А надо ли туда бежать,
Где быт устроенный красиво,
Чтобы не русским, немцем стать
Иль англичанином чванливым?

А надо ли бежать туда,
О диссидентская когорта,
Где вас не ждали никогда,
Где люди вы второго сорта?

Я верю, есть ещё сыны,
Без них Отечества не будет,
Не для себя, а для страны
Живущие, как живёт Путин!


Рецензии