Как хорошо

Как хорошо, когда есть сын!
Он самый лучший из мужчин!
Мой солнца лучик золотой,
Улыбка, что всегда со мной!

Сильнее счастья в жизни нет!
Души моей он яркий свет!
Как хорошо, когда есть сын!
Он самый лучший из мужчин!


Рецензии