Порвал пустые строки

Порвал пустые строки
И воздух разорвал.
Засасывающую тишину отсрочил,
Чтоб черный омут не достал.

Пишу и скрежет на бумаге
От голоса, что переливается во мне.
Сейчас бы только не споткнуться,
А то снова окажусь во тьме.


Рецензии