***

Не верю в любовь я с первого взгляда,
Но что происходит тогда со мной ?
Мгновенная встреча, она же случайная
В сердце засела и душу грызёт.

Прости, я прошу, за моё поведение
И тот неожиданный, быстрый уход
Общение твоё, для меня - наслаждение,
А в горле слезы притаился комок.


Рецензии