Сказочникам

Сказочникам...

...ищет Герда беспечного Кая...
Вместе с ней пострадай и помучайся,
Что поделаешь...доля такая,
Жизнь без трудностей не получится.

...время мчит ледяными салазками...
Вечер дёготь мешает в стаканчике.
Мы живём с детства дрбрыми сказками,
А кто пишет...быть может обманщики?
Тает в небе прослойка медовая -
Черных мыслей шкала перевесила...

Только, видишь, вот... звездочка новая,
Что на гвоздик вчера я повесила.


Рецензии