Когда нет образца

Гордись Страна!
Гордись народ!
Мы построили завод.
Для народной массы.
По изготовлению пластмассы.
Теперь, один звоночек,
Ваш
И мы построим дом-шалаш.
Крыша, окна,
Стены,
Из полиэтилена.
И продовольственный вопрос,
Мы закроем разом.
Ассортимент такой широкий,
"Не охватишь глазом "
Не визжите поросята
И Ликуй корова,
Хит сезона колбаса,
Из полиэстирола.
А в придачу,
Леденец,
Дарим" по сердечности ".
Можешь ты,
Его сосать,
Хоть до бесконечности.
Ну а если, вдруг,
У вас,
Организм начнёт шалить,
Мы и эту неприятнось
Сможем,тут же, разрешить.
Наштампуем любой" ливер",
В плоть до самой милюзги,
Только, правда,
Не выходят,
Как не крути,
У нас, 
Мозги.
Мы над ними,
Неустанно,
Бьёмся много,
Много лет.
Но всегда одна загвоздка...
.....................
Образца-то
Нет..


Рецензии