Низкий старт

Старт, может быть, и низкий,- но привычка
Не позволяет долго засидеться...
Тут самое тяжелое обычно,-
Нельзя давать разволноваться сердцу!

Оно тебя подстегивает, вроде,-
Но этим ведь обычно и подводит,
Нам нужно, чтобы выдержки хватало,-
Нельзя все время начинать сначала.

Ему бы лучше поровнее биться,
Его запас еще нам пригодится...


Рецензии