Случается чудо

Сколько еще тебе нужно узнать?
Чтобы понять
неизвестности всплеск.
Очередных шаблонов треск.
В блесках отражений
Потерян свет судьбы.
И снова в миге
Над полем качается ветер,
Невесомостью старое сгладится.
И все то, что мерещится,
От тебя в чужое утро отправится.
И снова раздуется парус.
Сколько еще тебе нужно узнать?
Чтобы понять и начать ощущать.
Только в созвучиях
Случается чудо.

Платон Бирман.(Дмитрий Каратанов)


Рецензии