райский уголок

Его мы сОздали любя
Детей,родных,его ,себя!
Мы украшали всё вокруг,
И ты ,и я, и детства друг!
И где бы не были с тобой,
Нас очень тянет к нам домой!
Туда,где всё знакомо,мило,
Где сердце счастье подарило!
Туда ,где так тепло,душевно,
Где всё сопоставимо,верно!
Он,нами созданный мирок,
И есть тот райский уголок!



21 11 2019     ,00,00


Рецензии