Стихи никому не нужны

Друг сказал что стихи никому не нужны.
Может быть. Но подумал я позже -
В окружении твоём от кота до жены
на тебя просто очень похожи

все, подобны тебе. Ведь известно давно:
Есть закон притяжения, но путать
с тяготением всемирным не надо его.
ПрименИм исключительно к людям.

Я не помню дословно, но смысл его
передать я наверно смогу.
В нём подобное тянет к себе только то
что примерно подобно ему.

Так о чём я? Стихи не нужны лишь тебе.
Но другие места есть и люди,
где поэзию любят практически все.
А тебя там наверно не будет...


Рецензии