О психическом давлении. Из переписки с Натальей...

Здравствуйте, Хаят Харисовна!
Очень рада Вашему отзыву!Рада Вашему доброму слову, Даже настроение поднялось!
Очень часто получаю высокомерные советы от снобов в поэзии, мои стихи не идеальны, порой даже тяжелы в прочтении, но переделывать нет желания - оставляю, как есть...
Желаю Вам всего самого доброго!
С уважением и теплом, Наталья.
Ната Ива2   19.11.2019 22:39   



Доброго времени суток, дорогая Наталья!
Я не раз слышала слова умудрённых жизнью людей, которые делились своими знаниями и могли рассуждать о поэзии как звуках музыки души, которая издаёт мелодию то радости, то печали, то слёз, то счастья... Пожалуй,  эти слова мудрых являются истиной, ибо каждая душа поёт по-своему, поёт так,  как хочется душе.  Поэтому то, что другие хотят изменить что-то в Ваших произведениях (высокомерно, ехидничая, и чаще в оскорбительных выражениях) , - это не что иное,  как психическое насилие над человеком того, который своими грязными лапами "лезет" в чужую душу!

С уважением и с пожеланиями Вам вдохновенного полёта в просторах поэзии,
Всех Вам благ!
Хаят Харисовна Яхина   19.11.2019 22:51   



Здравствуйте Хаят Харисовна!
Благодарна Вам за поддержку и понимание!
С уважением и теплом!
Наталья.
Ната Ива2   21.11.2019 00:30


Рецензии