Случайность и логика

Залив не редко обрывал надежды,
Однажды парус в воду положил.
Все выжили и не закрыли вежды
И кто умел тот счастье охранил

Не преклоняясь,  перед   жизни  шквалом,
Я буду верить, что сойдется путь,
И, если я тебя случайно повстречала,
В случайность логика ведь может заглянуть.


Рецензии