Когда же?

Не по веленью ль Бога
Дана судьбы дорога:
Cо всеми мы добры,
За нами нет вины?!

Но власть долбит,как "дятел"...
Высокие зарплаты
Лишь в свой "карман" кладёт,
Обман пустив вперёд.

Когда же!О,когда же?
И кто об этом скажет,
Что Бог услышит нас,
И ей за всё воздаст?!

       21.11.2019г.


Рецензии