Варенички для Бенечки

***
- Бабушка-бабулечка,
Навари вареничков,
С творогом да с вишнею, -
Просит внук твой Бенечка.

- Да ещё с капусткою,
С луком да с картошечкой,
Навари, бабулечка,
Слышишь, хоть немножечко!

- Наварила, внучек мой,
С творогом и с вишнею, -
Пять кастрюль вареничков
Не бывают лишними!

С молочком и маслицем
Кушай, милый Бенечка,
Не бывают лишними
Двести штук вареничков!


Рецензии
Очень мило!

Вадим Константинов 2   27.11.2019 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.