Что в ведёрке у Егорки?

"Что в ведёрке
у Егорки?" -
ты, пожалуйста,
спроси...
Он ответит:
"караси,
наловил я
их на речке
и теперь
пожарю
в печке..."
Вот такие
человечки
есть ребята
на Руси,
караси,
немного
гречки,
съешь,
добавки
попроси...
               


Рецензии