Спешит осенняя пора...

        * * *
Спешит осенняя пора –
С деревьев листья по ветру.
Одеться в зимнее пора,
Не просквозило б поутру.

И манит добрый дачный дом –
С заботливой печуркою,
С наливкой, вскрытою с трудом,
С хозяюшкою чуткою.

По крыше дождь, как метроном,
А к ночи – гололедица.
И подмигнут нам за окном
Небесные Медведицы.

И  будем в космосе ночном
Созвездья перелистывать,
И будет ветер за окном
Насвис-ты-вать.

31.10.12


Рецензии