Осторожно! высокое напряжение!

Музээй восковых фигур.

Галю встретил в трусселях
В полдень с сигаретой)
Всё скребется в дверь мою..
Я!Твоя Джульетта!

Вот смотрю я на нее
Мило улыбаясь
А сказать стесняюсь ей
Что, с Валькой я сношаюсь

Нет! не с той, что мне женой
В бытность приходилась
А та что, прямо за стеной,
Вчера ещё вломилась

Может фазу подвезти
Мне к дверям железным?
Говорить идите на...(простите) лесом
Вам, ведь бесполезно!

13:36


Рецензии