Ноябрь. Высокая осень...

Ноябрь.Высокая осень.Нарезка
из резкого ветра,из редкого всплеска
эмоций в ряду расставаний и встреч.
Но сердце не раз восторгается дерзкой
попыткой зимы снегом набело лечь.

                20.11.2019г.


Рецензии