Я опорочу невинность твою

Я опорочу невинность твою
Одним лишь внешним видом
Пред чистотой твоей не устою
Как Голиаф перед Давидом


Упаду с небес звездою яркой
Не долетая близко до земли
Драматурга стану я ремаркой
Кому — то вспышкою вдали


Хотелось в невесомости застыть
Одним пылающим моментом
Миг этот, волшебством остановить
И все оставить под секретом


В ночной дали светили фонарями
Здесь мы с тобою точно не одни
Мои глаза горели янтарями
Но эти только для тебя огни


Рецензии