Помоги мне сделать этот последний шаг

.Помоги мне сделать этот последний шаг,
чтобы пройти ту черту, которая отдаляет,
время уже показало, кто друг, кто враг,
пусть к одиночеству своему теперь привыкают.
.Рядом будь, чтобы мне стало немножечко лучше,
чтобы все прошлое в будущем нас не терзало,
все изменил тот трудный судьбы моей случай
и для спасенья души тебя только не хватало.
.Мы все пройдем, выдержим все до остатка,
звезды сойдутся все и нам тоже они помогут,-
станут, как прежде, все наши дни сладкими,
все-таки мы победим это все в конечном итоге.

910260..r


Рецензии