Жаль только стучит в двери старость

Мы ехали быстро в чернильную тьму,
Нам было не страшно и страшно бывало,
Кто сгинул в могилу, кто кормит тюрьму,
Да много народу безвинно пропало,
А нам повезло мы проскочили,
Бог в помощь, не дал ведь пропасть,
На взлёте злодеи, подбили,
Бывает, бывает и такая напасть!
Друзья знайте не пропадём никогда,
Потерпим ещё, ну самую малость,
Да наша опять засияет звезда,
Жаль только стучит в двери старость.


Рецензии