Пожелание!

Пусть благодать на благодать
В судьбу Господь Вам посылает.
Пусть будет Божия печать
На всём, в чём Он благословляет!
В течении дней, в теченье лет
Иисус Вас вел дорогой веры.
Давал поддержку и совет,
Давал Вам добрые примеры.
Теперь и Вы пример для нас
В терпенье, вере, уповании.
Благодарим сердечно Вас
За теплоту, любовь, вниманье! 


Рецензии