Прохладный воздух влагой вышит

Лучи пронзили вязь тумана.
Неся с собою яркий свет.
Соткав, в лучах златых румяна.
Оставив в небе нежный след.

Прохладный воздух влагой вышит.
Росой хрустальною в траве.
В зеркальном мире, словно дышит.
Сверкая блеском по листве.
 
А солнце, выпив эту влагу,
играет в зайчик, в такт смеясь.
Взобравшись вверх, подобно флагу,
объемлет нас, теплом струясь.


Рецензии