Не видно ни блика с натур

Не видно ни блика с натур,
Уж темень и ночь наступает;
И дождик всё льет чересчур
И устали даже не знает.
Но день новый вновь настает,
Дождя нет, и блики играют;
И солнце с лихвой свет лает,
И радость на сердце без края!

5 ноября 2001 г.


Рецензии