Опьянение

Опьянение

Запах сигарет на твоем запястье:
Нечто вроде транса, абсолютной власти
Быть с тобою рядом - загадочное счастье.
Даже боюсь порой... отчасти

Винный вкус вечно на губах.
Сладость их дурманит, тянет целовать.
Тайны все запрятаны в потайных углах.
Перестань юлить, хватит защитить.

Страсти огонёк блещет из орбит.
Ты меня изводишь, ты меня смешишь.
Беглый взгляд - все внутри горит.
Дорогая, что ты делаешь, что со мной творишь?

Спокойствия с тобой мне точно не видать.
Будешь истерить и горестно рыдать.
О моих побегах можешь не мечтать.
Век я буду рядом о тебе вздыхать.


Рецензии