Ветер южный

Расскажу тебе я тайну,
Только ты не говори.
Полюбила я случайно,
Ветер южный это ты.
Он такой же величавый,
Словно ангел всей земли.
И песчинки здрава,
Поднимает в небеса.
И когда очень рассержен,
Застилает всем глаза.
Как и ты в своём порыве,
Готов рушить все мосты.
И канаты рубить смело,
Что бы ни было мечты.
А когда муссон утихнет,
И наступит тишина.
И в твоей душе тогда,
Просыпается тёплый ручей идей.
И в этот миг мир становится добрей,
И забывается плохое на века.
Ведь ты же ветер южный,
И я люблю таким тебя
Помни об этом всегда.

Время 22:22. 20.11.2019.


Рецензии