Хочу снегов

Хочу снегов,
хрустящего крахмала.
Укутаться, как в белоснежный плед.
Хочу любви,
ее так в жизни мало
Была когда-то, а сегодня  нет.
Смотрю в окно,
а там лишь дикий ветер
Срывает осени последние листы.
Хочу забыть об этом грустном лете,
В котором от меня
уходишь ты.
Хочу смотреть,
как белый снег искрится,
Не вспоминая больше ни о чем.
Хочу забыться, так хочу забыться!
Прижавшись тихо к вечности плечом.


Рецензии
Как же трогательно и красиво, трогает душу.

Светлана Левченко Донецк   23.11.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Лариса Бархатова   23.11.2019 19:48   Заявить о нарушении