Праздник божоле нуво

Боже! Лей нам до краёв
божоле во здравие!
Собери вокруг столов
вместе жаворонков, сов,
чтобы жизнь восславили!

Третий в ноябре четверг
дарит дегустации.
И сегодня не отверг
босс, студент, трудяга, клерк
праздник в ресторации.

Прелесть Божоле Нуво
в свежести и яркости.
И бутылок хоровод
в нас пьянящий сок вольёт
и одарит радостью!


Рецензии