Солнце по-японски красным шаром...

Солнце по-японски красным шаром
всходит на лимонный небосвод.
Рыжеватым ёжиком предстало
и иголки длинные несёт.

Улыбаясь, льёт сквозь ветви ели
утра очистительный восторг.
И лазурь течёт в его купели   
под его приглядкой золотой.               


Рецензии